栏目导航

李白x妲己[甜?虐?]


更新时间:2019-08-10   浏览次数:


  “李白哥哥”                                          一阵酥麻调皮的声声响起,这恰是阿谁容貌倾国倾城,深受大师喜爱的妲己,她口中叫的恰是青丘狐族族长李白。“妲己最喜好李白哥哥了,那……李白哥哥喜好妲己吗”洁白的月光下,这羞怯懵懂的声音,从一棵桃花树下传来,此时正正在喝着桃花酿的李白轻轻一怔,看向了那只小狐狸。“傻狐狸,李白哥哥当然喜好你。”“嗯”妲己捂着脸,高兴的说道,这一切的一切都被二长老听见,二长老焦心的叫道“我青丘族顿时就要,这只活该的狐狸竟然族长,不外长得倒有几分姿色,献给纣王,说不定纣能饶过我们。”说罢,二长老就走了,妲己扯住李白的衣袖,娇羞的说道“李白哥哥,我俄然想吃糖葫芦了,你陪我去买吧…”“糖葫芦么?好啊,正好再带你去挑一件合适的衣服”李白文雅又带着些许磁性的声声响起,“嗯”妲己的脸红了。“李白哥哥你先正在这里等着我,我去换件衣服再陪你一路去逛街”说罢,妲己蹦蹦跳跳的回到了富丽的房间,

  “李白啊,就将妲己献给纣王吧,如许我青丘狐族才能免得一难啊”李白一听这话,登时,提起了二族长的衣服,“本来是你,你等着,妲己如果遭到一点毁伤,我毫不饶你”说罢,李白的朝纣王走去,十步杀一人,千里不留情,李白提起剑,慢慢的走到外面。

  李白正在桃花树上等了很久很久,还不见妲己的身影,李白纵身一跃,跳下了桃花树,拍了拍白色的风衣,回身去找妲己,她悄悄地推开了妲己的房门,“妲己,你正在吗”明显,妲己并不正在房间,李白去问了附近很多人,很多人都莫不吭声,蹩脚大事不妙,妲己必定出事了,二族长见李白正在找妲己也欠好坦白

  “嗯……这么多衣服该选哪件好呢”妲己喃喃自语,“欸!就这一件吧~”妲己摸了摸一件绣着金丝的衣服,衣服上还发出淡淡的清喷鼻。

  掉臂所有人的阻拦,闯进了,“纣王,你这个,快放了妲己!”坐正在床头的妲己又欣喜又难过,她大呼道“李白哥哥,你不必为了我而获咎纣王,他会杀了你的”

  这时,只见后面潜伏的士兵冲出,用剑刺向李白,妲己慌了,悍然不顾的冲向了李白的旁边,紧紧的抱住了他,为李白挡下了一剑。李白看了又惊讶又,“傻狐狸,你为什么要这么做”“由于……由于妲己喜好李白哥哥啊”妲己……死了,李白悄悄的吻正在妲己额头的,他的眼睛红了,他拿起剑,冲向纣王,将进酒——刷——他杀掉了纣王和士兵,而且为妲己屠了城。


  • 友情链接: 外围足球盘 威廉希尔官网 易博亚洲 OG视讯 GD视讯